21.12
16:06

Снег, тьма, ипотека

Как же это мне все надоело. Снег валит уже второй (или третий) день, не переставая! И народ вокруг как-то положительно на него реагируют, мол "Ну, снег. Он, мол, и должен быть-то"!
И я ощущаю себя инопланетянином, чужим, чужеродным организмом на этой земле. Потому что я НЕНАВИЖУ снег, я терпеть не могу постоянный этот полусумрак, этот сраный холод. Надоело утром на работу и вечером добираться домой на моем маленьком десептиконе, испытывая ощущения, как при переходе Афганско-пакистанской границы.
Спрашиваю сам себя, а какого хера я здесь делаю? Почему не свалю, взяв в охапку свое семейство, в какие-нибудь невъебенные теплые края? И отвечаю сам себе: "ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ!!!" (ха-ха-ха, это шутка была, как всегда смешная!).
Нет. Держит меня здесь страшная тетка ИПОТЕКА, и я ей должен и обязан по всем параметрам. Это она заставляет меня пахать семь дней с восьми до восьми, это она мешает отдать жене моего маленького десептикончика, а себе купить охрененного, четырехприводного Девастатора.
И остается мне, как заключенному за особо тяжкие, жить мечтой… Закончится все это, я куплю себе в невъебенно теплых краях домик, построю небольшой зоопарк, и буду пипец как счастлив. Естественно, на все это я возьму Ипотечный Кредит…


Комментарии:

21.12.2010 в 19:17
Alef x12 @ Megatron
ну… судя по аватару точно инопланетянин))
попробуй свои инопланетные технологии в борьбе с нашей земной ИПОТЕКОЙ ))

21.12.2010 в 19:30
Klukva x9 @ Megatron
Прикольно ))
Но это мужской взгляд…
По мне… так нафик большие квартиры… большие машины… - большие проблемы. ))
Убираясь в "этих" квадратных метрах каждый день, я просто мечтаю вернуться в маленькую уютную квартирку!
В общем, скорей бы дети выросли, их здесь оставим, а сами - в шалаш ;)))

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Друзья


Найти друзей