24.01
23:03

Смерть

Ну и что вы про это думаете?! Опять погибли ни в чем не повинные люди из-за прихоти богомерзких отпетых ублюдков!!!! Сколько это продолжаться будет? Куда катимся то, если суки-таксисты, в момент трагедии запрашивают цены до 20 штук? Да нас уже НАДО тогда уничтожать, если мы, русские, в такие секунды, делаем выгоду на беде своих же! Куда, к ебанной матери, все летит, а?
Может уже настало время для революции? Или еще нет? Наверно нет… Потому что верха уже не могут, а низы, обдолбанные, зассанные, еще не хотят, и уже, наверно, не захотят!


Комментарии:

24.01.2011 в 23:10
шура овечкин x0 @ Megatron
Оказывается, российские спецслужбы были заранее предупреждены о возможности теракта в московском аэропорту, сообщил источник в правоохранительных органах: "В спецслужбы поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт".

Дневник шура овечкин: Теракт в Домодедово: 35 погибших, 168 раненых Взрыв прогремел в 16.37 в зале прилетов международных рейсов
24.01.2011 в 23:36
Megatron x0 @ шура овечкин
Пиздец!!!! И и это в самом крупном аэропорту России! Да когда же этот ПОХУИЗМ закончится?

25.01.2011 в 12:48
Максуд x7 @ Megatron
Никогда…Это точно.

25.01.2011 в 14:53
polkovnik x0 @ Megatron
Не надо истерик, это война, а на войне убивают. Ты думал что сидишь дома и в безопасности ? Мы вошли в Чечню раскатали там всё танками, качаем нефть и патрулируем улицы, и всё ? Это их право, убивать нас. Мы сильнее и победим, но не забывай что ты живёшь в стране которая в состоянии войны.
25.01.2011 в 15:55
Megatron x0 @ polkovnik
Что значит Вошли?! Это Наша территория! Когда мы туда "вошли", танков еще не было, а были гусары на конях! По твоему, если какой-нибудь черножопый джигит выстрелит тебе в башку в упор, так и его ловить и сажать не надо? Потому что война?

25.01.2011 в 19:32
polkovnik x0 @ Megatron
Не ловить, не сажать, на войне убивают. Танки эффективнее гусаров :)

26.01.2011 в 08:31
polkovnik x0 @ Megatron
Я бы воздержался от выражений "черножопый джигит", во первых, это разжигание межнациональной розни, во вторых, среди кавказцев у меня много друзей и они не хуже русских, а в некоторых аспектах лучше. Террористов особенно не сажают, их уничтожают при задержании, а про выстрел в башку ты наверно имел в виду случай с фанатами, это криминал, на кавказе его-бы (убийцу) пристрелили братья погибшего, и никто-бы их не ловил, а наши продажные менты… вот нас русских и покупают, и без опаски за свою жизнь и свободу стреляют. Твою жизнь может продать русский мент, тебе больше нужно опасаться русских чем терактов.
27.01.2011 в 11:17
Megatron x0 @ polkovnik
Я совсем не расист и уж точно абсолютно против любой розни! Но я родился и прожил достаточно в южной республике, чтобы сделать определенные выводы. Да, есть изумительно хорошие, но если ЮЖАНИН - фанатик, то по другому его никак нельзя назвать, - ничего ему не докажешь, не убедишь. Он тупо будет резать, пока сам не сдохет!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Друзья


Найти друзей